コメント
はじめてのママリ🔰
ありですよー!笑
私もゆっくりと思ってそう伝えたことあります!
保育士です!
ママリ
先生に働き始めるまで時間があるので、ゆっくり進めたいと伝えていいと思いますよ。
慣れるのが早ければ少し早めましょうとかはあるかも知れないですが!
はじめてのママリ🔰
ありですよー!笑
私もゆっくりと思ってそう伝えたことあります!
保育士です!
ママリ
先生に働き始めるまで時間があるので、ゆっくり進めたいと伝えていいと思いますよ。
慣れるのが早ければ少し早めましょうとかはあるかも知れないですが!
「入園」に関する質問
お子さんをあだ名じゃなくて 普通に名前+くんorちゃんでずっと呼んでて 呼び捨てする機会ないって方、 幼稚園とか行くと嫌でも呼び捨てする時あって 慣れる…とかありますか?😂 特に自宅保育長くて何年も呼び捨てなんて …
皆さんの素直な意見を聞かせてください🙇♂️ 私は小規模保育園で働いていて、1歳の娘も同じ園に通っています。私の退勤時間が14時30分で、14時30分に一度1人で退勤をしてご飯を作りなどを終わらせ、16時30分に娘を迎えに…
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくりの時何時から何時まででしたか❔
はじめてのママリ🔰
朝は8時半の決まりがあったので
そのまま8時半に。給食までが結構長かったです◎