コメント
はじめてのママリ🔰
ありですよー!笑
私もゆっくりと思ってそう伝えたことあります!
保育士です!
ママリ
先生に働き始めるまで時間があるので、ゆっくり進めたいと伝えていいと思いますよ。
慣れるのが早ければ少し早めましょうとかはあるかも知れないですが!
はじめてのママリ🔰
ありですよー!笑
私もゆっくりと思ってそう伝えたことあります!
保育士です!
ママリ
先生に働き始めるまで時間があるので、ゆっくり進めたいと伝えていいと思いますよ。
慣れるのが早ければ少し早めましょうとかはあるかも知れないですが!
「入園」に関する質問
発達がゆっくりだと親が自覚してる2歳半の子をゆくゆくは幼稚園に入れるのは酷ですか? 元々保育園希望でしたが、保育園に入園できなかった場合は幼稚園も検討しています。 支援センターの言語聴覚士の方や小児科にて発達…
第二子妊活について。 37歳で今年6月に第一子を出産しました。 年齢的に早めに第二子を授かりたいと思っています。 以下のどの方法で進めるか悩んでいます。 ①来年4月に0歳クラスで保育園に入れて、5月から復職してから…
ただいま育休中で、来春に上の子と同じ幼稚園に入園する予定なんですが人数が多くて入れないかもしれないと言われました。 会社に延長できるか聞いたところ、市町村が発行する保育所等入所保留通知が必要との事でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくりの時何時から何時まででしたか❔
はじめてのママリ🔰
朝は8時半の決まりがあったので
そのまま8時半に。給食までが結構長かったです◎