コメント
はじめてのママリ🔰
ありですよー!笑
私もゆっくりと思ってそう伝えたことあります!
保育士です!
ママリ
先生に働き始めるまで時間があるので、ゆっくり進めたいと伝えていいと思いますよ。
慣れるのが早ければ少し早めましょうとかはあるかも知れないですが!
はじめてのママリ🔰
ありですよー!笑
私もゆっくりと思ってそう伝えたことあります!
保育士です!
ママリ
先生に働き始めるまで時間があるので、ゆっくり進めたいと伝えていいと思いますよ。
慣れるのが早ければ少し早めましょうとかはあるかも知れないですが!
「入園」に関する質問
習い事っていつから始めましたか? 3歳男児がいます。 我が家が習わせたいなと思っているのは、本人が興味のありそうなピアノ、あとは親の希望としてはスイミングor空手or体操です。 今年は保育園に入園したので、まず…
娘が以前避けていたママ友のお子さん(Bくん)を、好きになってきました。 そのママ友とは入園前に少しトラブルがあり、その影響なのか、今でも挨拶をしても気分によって無視されることがあります。 また、Bくんは以前、…
入園前はお友達が大好きだったのに、入園後からお友達と一切遊ばない子になってしまいました。 以前よく遊んでいたお友達と降園後に約束しても、その子がまるで存在していないかのように「ママ〜ママ〜」となり、お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゆっくりの時何時から何時まででしたか❔
はじめてのママリ🔰
朝は8時半の決まりがあったので
そのまま8時半に。給食までが結構長かったです◎