コメント
mayuna
内膜は黄体ホルモンによって厚くなるので、黄体ホルモン薬を処方してもらうしかないと思います💦
ビタミンEを摂取することや、運動によって血流を良くすることで内膜を厚くする効果があるとは言われていますが、そういった食事療法や運動療法が気休め程度ですし、長く続けてようやく効果が出てくるものなので、今の内膜をすぐ厚くすることは出来ないです💦
mayuna
内膜は黄体ホルモンによって厚くなるので、黄体ホルモン薬を処方してもらうしかないと思います💦
ビタミンEを摂取することや、運動によって血流を良くすることで内膜を厚くする効果があるとは言われていますが、そういった食事療法や運動療法が気休め程度ですし、長く続けてようやく効果が出てくるものなので、今の内膜をすぐ厚くすることは出来ないです💦
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
今日、ホルモンを調べるための採血をしてきました😖
次周期以降になると思うので
少しでもなにか自分で出来ることがないかと😭
mayuna
それでしたらやはりサプリメントや食事からビタミンEやビタミンBを多く摂取したり、(豆類、レバー、ほうれん草、アーモンドなど)、運動によって血流を良くするのがいちばん効果的だと思います!