子育て・グッズ 睡眠退行で昼夜問わずギャン泣き…どうすればいいでしょうか… 睡眠退行で昼夜問わずギャン泣き… どうすればいいでしょうか… 最終更新:8月2日 お気に入り ギャン泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼も泣くのは辛いですね、、 おしゃぶりや抱っこ紐、 パウンサーもダメですか😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 最初は夜だけだったんですが、先週くらいから昼寝も全部、下手くそになってしまって… おしゃぶりはしばらくチュピチュパするんですが、自分から吐き出してギャン泣きです😫 バウンサーは持ってないです🥺 抱っこ紐は外出のときくらいしか使ってなかったので、家の中でも試してみようかなと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月ならメリーやペットボトルにビー玉入れたおもちゃ、歯固めなども好きじゃないかなと思います😌 夏なので出来れば抱っこしたくないですよね笑 睡眠退行で夜寝れてない分、昼間寝ぐすりしたりもするのでリズム関係なく寝そうなら寝かしてもいいと思います☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 たしかに!メリーで遊んだり、いろんな物を噛み噛みしてます! ただ、遊んでいるうちに疲れるのか怒ってしまうこともあって、遊ぶ時間の調整も大切ですね😣 夜なかなか寝ないから、昼間もギャン泣きしてしまうってことなんですね😖 できるだけ寝れるタイミングで寝かせて、あまり寝ない時はこちらで寝かせるようにアプローチしてみます! ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は夜だけだったんですが、先週くらいから昼寝も全部、下手くそになってしまって…
おしゃぶりはしばらくチュピチュパするんですが、自分から吐き出してギャン泣きです😫
バウンサーは持ってないです🥺
抱っこ紐は外出のときくらいしか使ってなかったので、家の中でも試してみようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならメリーやペットボトルにビー玉入れたおもちゃ、歯固めなども好きじゃないかなと思います😌
夏なので出来れば抱っこしたくないですよね笑
睡眠退行で夜寝れてない分、昼間寝ぐすりしたりもするのでリズム関係なく寝そうなら寝かしてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに!メリーで遊んだり、いろんな物を噛み噛みしてます!
ただ、遊んでいるうちに疲れるのか怒ってしまうこともあって、遊ぶ時間の調整も大切ですね😣
夜なかなか寝ないから、昼間もギャン泣きしてしまうってことなんですね😖
できるだけ寝れるタイミングで寝かせて、あまり寝ない時はこちらで寝かせるようにアプローチしてみます!
ありがとうございます!