※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

最近、娘がつかまり立ちして構ってほしい様子。家事が進まず悩んでいる。同じ経験の方いますか?

家事や別のことをしていて娘を1人遊びさせている時、最近はつかまり立ちばかりしてます。で、しばらくすると構って欲しいのか立つのに疲れたのか、ぐずったり悲鳴を出したりします。んで、娘の元に行くと機嫌は戻ります。。最近これの繰り返しで別の用事をしたり家事をしていても全然進みません……諦めて今も娘の近くでママリを見漁っています…笑
同じような方いらっしゃいますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

学習してるんですかね…?(笑)赤ちゃんなのにすごい…😂
    やっぱり抱っこ紐ですよねぇ、、1人にしてるとすぐ呼ばれるので自分の用事が進まなくて…(笑)ご回答ありがとうございます😭🤍

• 8月2日