コメント
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
「遊び」に関する質問
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
急にそっけなくなったママ友 ここ2、3年家族ぐるみで仲良くしてるママ友がいるのですが 最近そっけないと言うか、会っても挨拶しても笑顔がない、他のママとのほうが楽しそうに喋っているのを見て、私何かしたのかな?と…
1年生のクラスメイトとのトラブル?はどの程度から学校に連絡しますか? ・意地悪なことを言われる ・物を遠くに投げられる ・授業中にしつこく喋る ・教科書を一部破かれる ・道具箱をぐちゃぐちゃにされる ・椅子を遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
学習してるんですかね…?(笑)赤ちゃんなのにすごい…😂
やっぱり抱っこ紐ですよねぇ、、1人にしてるとすぐ呼ばれるので自分の用事が進まなくて…(笑)ご回答ありがとうございます😭🤍