コメント

はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
「遊び」に関する質問
小1の女の子です。発達障がいでしょうか?育て方でしょうか?長文。 困っている事や気になる事は、 聞き分けがない、不満が多い、自分の主張が強い、頭がかなりまわりそれが原因で親がキレてしまう事です。 先ほど寝る…
知らない子にも意地悪や悪いことをする子ってどういう心理ですかね? 川遊びに家族に行ったところ、知らない男の子とお父さんが来ました。 他にもいっぱい家族連れいたので、最初は気にもしてなかったのですが、その男の…
本当に自分体力ない方いますか?笑 丸一日予定がある日は次の日が空いていないとキツいし、帰り道はいつもぐったりです。逆に旅行とかは常に気張ってるので帰ってきてから横になっていないとしんどい… 今は仕事していない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
学習してるんですかね…?(笑)赤ちゃんなのにすごい…😂
やっぱり抱っこ紐ですよねぇ、、1人にしてるとすぐ呼ばれるので自分の用事が進まなくて…(笑)ご回答ありがとうございます😭🤍