コメント
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
「遊び」に関する質問
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
子供が、お友達のおもちゃを壊したかもしれません。 お友達親子が我が家に遊びに来てくれて、お友達が持参したパトカーのラジコンを壁にぶつけて遊んでいました。 ぶつけるたびにナンバープレートがポロッと落ちており、…
ブランコで遊んでいたら保育園の子たちがきました。 そしたらブランコの柵?の中に普通に入るし、娘のブランコの周りをウロウロします。ブランコで遊びたいわけでなくただ通過するだけ。 怖くて娘のブランコも強く押せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
学習してるんですかね…?(笑)赤ちゃんなのにすごい…😂
やっぱり抱っこ紐ですよねぇ、、1人にしてるとすぐ呼ばれるので自分の用事が進まなくて…(笑)ご回答ありがとうございます😭🤍