コメント
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
「遊び」に関する質問
友達と遊んで早めに解散になってまだ帰りたくないなぁと言う時、みなさん何してますか? 久しぶりに子供2人を旦那に預けて夜遊びに行って早めに10時くらいに解散になる時、せっかく預けてもー子供も寝てるからまだ帰らな…
2歳1ヶ月の息子を叩いてしまいました。 夫にも話せないし(おそらく理解してもらえない)感情の捌け口がないのでここで話させて下さい。 私は専業主婦で今妊娠5ヶ月です。ホルモンバランスも崩れてるのか些細な事でイライ…
皆さんならどう言いますか?😫 今日息子がお友達のおうち(A君)に3人のお友達と遊びに行かせてもらいます。相手のママの連絡先知ってるから、ご挨拶の連絡済です😫 金曜日に遊ぶ子達が集まって今日の話をしてたらB君も遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
学習してるんですかね…?(笑)赤ちゃんなのにすごい…😂
やっぱり抱っこ紐ですよねぇ、、1人にしてるとすぐ呼ばれるので自分の用事が進まなくて…(笑)ご回答ありがとうございます😭🤍