コメント

はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
はじめてのママリ🔰
これでままが戻って来てくれると確実に学習してますね🤣
どうしても今は無理だよ〜😭って時は抱っこ紐でおんぶしながら家事してました!
「つかまり立ち」に関する質問
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近体力がついてきたのか夜布団に行くと座ったりハイハイしてどこか行ったりして全く寝ません。1人でそれをやってくれるならいいですが私の枕元でつかまり立ちしたり髪の毛引っ張られた…
生後7カ月の活発ガール育ててます。 つかまり立ち、ハイハイします。 ワンオペなので支援センターに毎日のように通い、大人と話して少し発散して、娘も遊べるしで、わたしも楽しく毎日過ごしています。 が、楽しくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
学習してるんですかね…?(笑)赤ちゃんなのにすごい…😂
やっぱり抱っこ紐ですよねぇ、、1人にしてるとすぐ呼ばれるので自分の用事が進まなくて…(笑)ご回答ありがとうございます😭🤍