コメント
4人のママ
病院さんは個人的病院なんでしょうか?個人びなら先生に伝えて大きな病院に紹介状書いて貰った方が良いかと思いたすが。
ぽん
心配ですね😭
4日以上続くのは、もう一度受診してしっかり他の原因を調べたが良いと聞いたことがあります🤔
他の病院に行ってみたほうが良いかもですね💦
-
ママリ
他の病院行ってみます!
ありがとうございます!- 8月1日
4人のママ
病院さんは個人的病院なんでしょうか?個人びなら先生に伝えて大きな病院に紹介状書いて貰った方が良いかと思いたすが。
ぽん
心配ですね😭
4日以上続くのは、もう一度受診してしっかり他の原因を調べたが良いと聞いたことがあります🤔
他の病院に行ってみたほうが良いかもですね💦
ママリ
他の病院行ってみます!
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
【休日診療へ行くべきかどうか】 6歳の男の子です👦 金曜日に発熱と激しい咳で小児科を 受診しました。 その時に、抗生剤を含む薬を処方して いただいております。 ですが、日に日に悪化しており 熱も39度をうろちょろ、…
受診目安を教えて欲しいです😭 今1歳10ヶ月でこれまで風邪引いた事ありません。 ですが今日夜中に咳をしたり、日中に鼻水が出て何度か鼻を拭ったりしています。熱はなく、本人は元気です。現状風邪なのかもよく分からな…
日本脳炎予防接種いつ頃しましたか? 小児科では、日本脳炎6ヶ月から接種できるので一応問診票渡しときますねーと、希望があれば打てる感じです。 でも調べてみると国の推奨は3歳からでどちらがいいのか迷っています🤔 3歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
個人病院です。やはり大きい病院行ってみた方がいいですよね。
ありがとうございます!