検診で指をぐりんっ!って感じで入れられて痛かったですが、グリグリでしょうか?
今日の検診で指をぐりんっ!って感じで入れられて結構痛かったのですがこれが噂のグリグリでしょうか?:(´◦ω◦`):ガクブル
- めいちゃん(8歳)
コメント
とまと◡̈*
36週ではしないと思いますよ(o^^o)
ハルくんママ
噂のグリグリだと思います😄
-
めいちゃん
やっぱりそうですよね😭結構痛かったです(;_;)
- 4月13日
-
ハルくんママ
私も初めての時はビックリするくらい痛かったです😂
これから何回かあると思いますよ😭- 4月13日
Rmama
そうだと思います!😭😭
私も臨月に3回ほどやられましてしばらく悶絶してました_:('Θ' 」 ∠):_出血もして陣痛来るかなーって思ったけど、結局グリグリ効かなくて予定日すぎてから生まれましたけどね。、(笑)
もうすぐ可愛いわが子に会えますね☺️💕出産頑張ってください(﹡ˆˆ﹡)
-
めいちゃん
本当に「いって😭😭」みたいになりました!ありがとうございます(;_;)頑張ります!
- 4月13日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
グリグリだと思います!
私も、もう産んじゃいましょう!と言われて子宮口柔らかくする注射と血流を良くする赤外線?を受けてました。
(腰と足を温める器具)
ですが、産まれたのは38w5bでした(笑)
グリグリか、子宮口の状態を確認したのかもしれませんね(*'▽'*)
くぅ
質問に関係ないんですが、私は予定日超過きたのに内診グリグリなかったんですよー😂笑
かなり痛いと聞いていたのでかなり心構えしてたんですが、「まだまだだねー」って言われて内診グリグリもされずに出産しました笑
やっぱり痛いんですか??😚
関係なくてすいません😅
めいちゃん
もう、産んじゃいましょう!みたいな事言われたんですよね😭