ココロ・悩み 夏バテだと思うんですけど、身体が重くて重くて。上から押されてるよう… 夏バテだと思うんですけど、身体が重くて重くて。。 上から押されてるようにだるいです。最近。 肩こりもありますが😭 足もだるいし。。 なにか抜け出せる方法ありませんか? 内科いったら夏バテの漢方だされましたが、効いてる感じしません。 点滴しといたほうがよかったのかなー😭 毎日自転車通勤、お迎えも自転車で合計10キロ以上こいでます。 最終更新:8月1日 お気に入り 自転車 体 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプリはどうですかね? ビタミン剤を飲んだら楽になりました。 iHerbで鉄とかタウリンとか色々ためしましたが、私はビタミン剤が一番効く気がしました☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント