お仕事 悪阻で夜寝れない方、どうやって仕事してますか😭夜中気持ち悪くて一睡も… 悪阻で夜寝れない方、どうやって仕事してますか😭 夜中気持ち悪くて一睡もできない日が続いています。 それでも仕事に行かなくてはいけない、、 みなさんどうやって過ごしましたか? 在宅ワークのない方に聞きたいです! 最終更新:8月1日 お気に入り 悪阻 在宅 ごっちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 幸いにも事務職なので、辛いけど仕事行ってました。 休んでも良くなることはないしと思い💧 課長には伝えて、トイレにしょっちゅうこもっていました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント