yh marna
ご自身が決められたお名前じゃ無いってことですか?
納得いってないだけで、ホルモンバランスとかとは違う気がします...😢
はじめてのママリ🔰
元々過去のことを色々考えてしまう性格であれば、ホルモンバランス易々ではない気がします。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
yh marna
ご自身が決められたお名前じゃ無いってことですか?
納得いってないだけで、ホルモンバランスとかとは違う気がします...😢
はじめてのママリ🔰
元々過去のことを色々考えてしまう性格であれば、ホルモンバランス易々ではない気がします。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
「名前」に関する質問
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんに…
子どもの名前が旦那の元カノと似たような名前で今更ながらモヤモヤしてしまいます。 元カノの名前を知ったのは最近です。 完全一致ではないのですが 例えば元カノが愛子だったとしたら 我が子は愛華だったって感じです。…
中途採用で就活を始めます。 スーツの時に着るコートを持ってなくて買おうと思ったらちょうど好みのデザインのものがありましたが、ビジネスシーンで着るチェスターコートやトレンチコートなどに当てはまらないコートの名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント