ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「…
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんにしてるからくるよ!○○ちゃんお片付けもママのお手伝いもしてるもん!」と言い返してしまったようで男の子が怒って娘のことを押しました。
押された勢いで後に転けてしまい頭を棚にぶつけてたんこぶが出来ています。
幼稚園からそのまま整形外科に行ってくれて整形外科で先生と合流しました。
病院に行く怪我の場合はお互いに名前を伝えることになっているので相手の男の子の名前分かっています。
連絡先も知っているのに謝罪の連絡1つもきません。
今日は預かり保育がない日で最終のバスでも12時です。
先生は室内の防犯カメラを確認してから報告してくださり娘は全く手を出してないこと一方的に言われていて1度だけ言い返したことを報告されています。
普通は謝罪のLINEくらいしてきませんか?
言い返したって言っても娘全く悪いこと言ってないですよね?
凄いモヤモヤしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
姉妹のまま
娘さんは何も悪くないと思います!
ただ相手もどうやって謝罪した方がいいのか旦那さんと話し合っているかもしらないし、まだ連絡なくても仕方ないかなぁと思います!
明日も来なかったらモヤモヤしますが…
はじめてのママリ🔰
何も悪くないと思います!!
娘さん嫌な思いしましたね😭
でもちゃんと屁理屈なことじゃなくて正論を言ってるので偉いです😭👏🏻👏🏻
相手が誰かわかっているのと連絡先を知っているのであれば、私なら落ち着いてからですが即連絡すると思います!!
同じように先生から相手の親に連絡してるんですよね?話を聞いてるはずなのに来ないのはモヤモヤします😩
コメント