ファッション・コスメ 中途採用で就活を始めます。スーツの時に着るコートを持ってなくて買お… 中途採用で就活を始めます。 スーツの時に着るコートを持ってなくて買おうと思ったらちょうど好みのデザインのものがありましたが、ビジネスシーンで着るチェスターコートやトレンチコートなどに当てはまらないコートの名前のなのですが、この写真のコートはスーツの時にはダメでしょうか? 色は写真の色か黒がいいなと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 スーツ 写真 ao(4歳6ヶ月) コメント ゆずなつ いいと思います! ただ、腰紐を結ぶなりすれば大丈夫です🥹 素敵なコートですね✨ 1時間前 ao コメントありがとうございます これでも大丈夫なんですね! よかったです😮💨 あ、紐は解けたら嫌なのでスーツの時に着る場合は取れるなら取っちゃおうと思ってます! GUでお財布に優しい値段でした笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
コメントありがとうございます
これでも大丈夫なんですね!
よかったです😮💨
あ、紐は解けたら嫌なのでスーツの時に着る場合は取れるなら取っちゃおうと思ってます!
GUでお財布に優しい値段でした笑