コメント

ママリ
私は今でも5時間くらいするとカチカチになります😂
5ヶ月くらいまで3時間くらいするとカチカチになってたので、だいぶ感覚は開きましたがまだまだです😂
ママリ
私は今でも5時間くらいするとカチカチになります😂
5ヶ月くらいまで3時間くらいするとカチカチになってたので、だいぶ感覚は開きましたがまだまだです😂
「妊娠・出産」に関する質問
面会時間を勘違いして間違えただけで、常識ないとか 助産師さん同士でボヤいてるの聞こえてるんよな... なんでそんなに言われないとあかんの... こんなん気にせんでいいのに気にして辛くなってる自分も いや 旦那も窓口の…
13週の頃に、大学病院で初期胎児ドッグをしてほぼ異常なしでした。 そして、15週後半に大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックで中期胎児ドッグをしてもらい異常ありませんでした。 NIPTをやるつもりでいきましたが、超…
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のまま
やっぱ出さないと溜まっていくのは変わらずなんですね💦
母乳だともっと起きたり間隔短いと思ってたのに退院してから3〜4時間空くようになっちゃって起こす時もあります😢これもふつうですかね。。
ママリ
退院の時に1ヶ月健診までは3時間おきにしっかり起こして!と言われましたが中々起きてくれなくて4時間開いちゃう時もありました😂
ただ魔の3週目を迎えた時は2時間とかで起きたり全然寝なかったりだったので、頻回授乳出来てました!笑
そこからは結構バラバラでしたが、母乳は欲しがるだけあげていいって言われてるので欲しそうな時にあげてました!
三児のまま
では今だけ寝れる‼️って思ってアラームかけて休みたいと思います😅
ありがとうございます😊