お仕事 今派遣ですが、来年からローン開始で正社員になりたいです😆今の会社でな… 今派遣ですが、来年からローン開始で正社員になりたいです😆今の会社でなれそうですが、派遣の今でも手一杯で今日もアップアップしていたら、 大丈夫?て言われちゃいました🥲😭 落ち着きないし、電話だと緊張して質問ききとれなくて再度電話してしまったり、 今日はさばききれず、メール返さないで帰りました🤣 正社員無謀ですか? いつも自分がこの仕事合ってない?向いてないのかも?って思っちゃいます😭 最終更新:7月31日 お気に入り 夫 派遣 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社からお声がかかっているなら挑戦してみるのもアリかなと思います💪😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント