コメント
優龍
所得に応じてではなく
家族の人数により
変わってきます。
せいちゃんまま⭐
調整給付金のことですかね?
それでしたら、家族の人数や所得税・住民税の金額等が関係してくるので、みんな一律ではありませんね☺️
-
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……色々な税金が関係してくるんですねΣ(゚д゚;)
- 8月1日
優龍
所得に応じてではなく
家族の人数により
変わってきます。
せいちゃんまま⭐
調整給付金のことですかね?
それでしたら、家族の人数や所得税・住民税の金額等が関係してくるので、みんな一律ではありませんね☺️
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……色々な税金が関係してくるんですねΣ(゚д゚;)
「お金」に関する質問
旦那についての相談です。 少しモラハラ気味の旦那で、私が育休中ということもあり基本的に家事育児は私がやっています。 喧嘩をすると「こんだけ家に入れてる旦那いない」「お前がやっていること(家事育児)と俺がやっ…
コインランドリーの乾燥機の蓋が空かなくて、乾燥諦めて家で干しました。別の乾燥機もです。 お恥ずかしいのですが、先にお金を入れたら開くのでしょうか?他の人が使えていておかしいですよね。
交通事故の車に関する支払いについて 先日、母が交通事故を起こし、相手の車を全損させました。 相手は怪我をされ、母にはさまざまな処罰が下されます。 相手方の車を、母の入っていた保険で弁償します。ですが、相手は…
お金・保険人気の質問ランキング
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……
違ってくるんですねΣ(゚д゚;)