コメント

優龍
所得に応じてではなく
家族の人数により
変わってきます。

ままりん🌻
調整給付金のことですかね?
それでしたら、家族の人数や所得税・住民税の金額等が関係してくるので、みんな一律ではありませんね☺️
-
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……色々な税金が関係してくるんですねΣ(゚д゚;)
- 8月1日
優龍
所得に応じてではなく
家族の人数により
変わってきます。
ままりん🌻
調整給付金のことですかね?
それでしたら、家族の人数や所得税・住民税の金額等が関係してくるので、みんな一律ではありませんね☺️
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……色々な税金が関係してくるんですねΣ(゚д゚;)
「お金」に関する質問
暑い日のワンオペどうしたらいいですかね😭 夏休みに入り平日の私1人の日、 どうしたらいいのかと思ってます💦 家にいても私がきちんと長女と遊んであげられず 遊びが半端になったりしっかり向き合ってあげられなくてちょ…
子供がおでこを切って、縫って、何回か通院しました。 薬を含む全てにおいて、お金は払ってません。 この場合でも子供が入っている医療保険等に申請は出来て、お金貰えるんでしょうか?? ふとそんな投稿をみたもので、…
中学生、高校生のお子さんがいる方いますか? 母と父は55歳 弟がいて、高1 中2 の男です 母は保育士で父は公務員なのですが、 弟がスポーツしててお金がかかる。食費も凄くて 結構カツカツな生活してます。 私は家を出…
お金・保険人気の質問ランキング
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……
違ってくるんですねΣ(゚д゚;)