コメント
優龍
所得に応じてではなく
家族の人数により
変わってきます。
ままりん🌻
調整給付金のことですかね?
それでしたら、家族の人数や所得税・住民税の金額等が関係してくるので、みんな一律ではありませんね☺️
-
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……色々な税金が関係してくるんですねΣ(゚д゚;)
- 8月1日
優龍
所得に応じてではなく
家族の人数により
変わってきます。
ままりん🌻
調整給付金のことですかね?
それでしたら、家族の人数や所得税・住民税の金額等が関係してくるので、みんな一律ではありませんね☺️
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……色々な税金が関係してくるんですねΣ(゚д゚;)
「お金」に関する質問
【3人目について】 3人目、悩んでいます。どう踏み切りましたか? 上の子がもうすぐ6歳、下の子がもうすぐ3歳で、今の生活だけでも毎日バタバタしている中で、3人目を育てていけるのか、お金のことや仕事のこと、上の子…
お金って何とかなるものですか? さっきネットで『想定外に3人目が出来た!経済面が不安すぎる』って書き込みに 『お金は何とかなりますよ!』 『お金よりお腹の命の方が大事ですよ』 『頑張って産んでください』 って…
これって診察時にお金がかかるのでしょうか? 病院の名前は同じで、〇〇院(駅が違う)のほうが引っ越して近いので、そちらに移動したいことを前回の診察で伝え、次回予約は新しく通うほうで電話予約して下さい。と言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
ムーミン
子供1人扶養に入れてるんですが……
違ってくるんですねΣ(゚д゚;)