コメント

min
警察官だと逮捕者が出るとーとかは聞いたことがありますが、犯罪ではないですし、問題ないのではないでしょうか?
ご主人がそれを周りに言わなければ広まることもないです!
min
警察官だと逮捕者が出るとーとかは聞いたことがありますが、犯罪ではないですし、問題ないのではないでしょうか?
ご主人がそれを周りに言わなければ広まることもないです!
「結婚」に関する質問
共感してくれる方いますか? シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感じちゃう😭わたしが女として終わってるからこれは嫉妬心なのかな?? 周りのシングルマザー、結婚前提だからって言って子供と彼を合わせてパパって…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんだか、公務員だと色々調べる手段はあるだろうから怖くなってました。安心しました…
min
ご主人が横領したり、犯罪をしたらその過程でわかるかもですが、基本的にそんなことは調べないですよ😁