※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ママリも妊娠も初めて
妊娠・出産

陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気…

陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに
旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそうに言われるし
痛みが落ち着いたからスクワットしようってなってしてたらそんなんスクワットじゃない肩幅に足開いて手前に伸ばして背筋ピンとしてってマジレスされるし
今まで私が体調悪い時に優しくされてこんかったから立会いお母さんに頼んでてそれも事前に伝えて納得してたのにギリギリになって俺とお母さんどっち?って聞かれてお母さんがいいって答えたらあーそうですかってだるそうに言われて誰かに電話しに行ったと思ったら
お母さんの方に義母から電話きて息子は立会いできるよ動画もちゃんと撮れるって立会いさせたそうだったらしいけど普通に無理すぎる
ここでマザコン出してくるのもきもいし死にそうで辛いのに自分のことしか考えれんのほんま無理
ずっとおっても誰かと連絡ばっか取ったり電話しにうろちょろして、それに比べてお母さんはスマホ触らずにちゃんと呼吸しとか声かけしてくれるんじゃけそりゃお母さんのほうがいいだろ
態度悪すぎてお母さんも旦那のことドン引きしとったし看護師さんもなんこいつみたいな感じで冷たい態度取られとるのにそれにも気づいてなさそうじゃし
もーこんな人と結婚したの恥ずかしいから普通に来てほしくない
ストレスすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん..ひどいですね💦
居ないものとして扱った方がマシかもですね
お産応援してます📣

• 🔰ママリも妊娠も初めて

🔰ママリも妊娠も初めて

ほんと目の前でこんなに頑張ってるのに優しい言葉も頑張って的なことも言えないことにびっくりしました、
    喋らなくても視界に入るだけでイライラしちゃうからほんときてほしくないです😮‍💨
    ありがとうございます😭頑張ります!!

• 9時間前
ままり

それはちょっときついですね💧
こんなに大事なときに、優先すべきことが分かってないのはちょっと…ずっと引きずりそうです😇
旦那さんがトイレとかでいない時間があったら、助産師さんに直前まで分娩室に入れないでってお願いしてもいいかもですね😵‍💫
私だったらヤダな😔

お産頑張ってください😌💕
一生味方でいてくれる娘さんが産まれてきますよ❤️