※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

共感してくれる方いますか?シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感…

共感してくれる方いますか?
シングルマザーの恋愛ってやっぱなんか抵抗感じちゃう😭わたしが女として終わってるからこれは嫉妬心なのかな??
周りのシングルマザー、結婚前提だからって言って子供と彼を合わせてパパって呼ばせといて結局破局とか多すぎる。合わせないにしてもお泊まりとかしてて、子供はジジババで可哀想に思えちゃう。

コメント

はじめてのママリ🔰

共感しかありません🤣
まずは子供育て上げることにだけ集中して、お前の恋愛は子供成人してからにしろよ😩って思っちゃいます😂
子供可哀想だし、子供自身からみても母親が女の顔してるのとかまじで気持ち悪いです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親作ってあげたいとかも聞くけど、その過程で母親まで失った気持ちになりそうですよね😢

• 44分前
あめちゃん

わかります。
私は父子家庭でしたが、小さい頃父の彼女紹介されたときめっちゃ嫌で、父にも嫌だって言ってたらしく(覚えてない)
それから父は私が成人するまでそういう話一切しなかったです笑
そんな感じで育ったので、シングルですぐ子どもに紹介してる人見るとうわあって思います😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと嫌だと伝えたことも、お父さんがそれをちゃんと受け止めてくれたこともよかったですね✨
    うちの娘はなぜか私の浮気を心配してくるので、もし離婚して彼氏なんてできようものならコテンパンにされそうです笑 全く浮気とは無縁な生活ですけどね私😂

• 41分前