子育て・グッズ 息子が夜頻繁に起きています😂足バタバタさせたり、寝返りしたりして移動… 息子が夜頻繁に起きています😂 足バタバタさせたり、寝返りしたりして移動して布団から落ちてたり 私が2時頃たまたま起きたらうつ伏せでこっちをじっと見てたり動きまくってます。 ちゃんと寝てるの?!って感じなんですが同じような方いますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 布団 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑いました🤣🤣🤣 うちの6か月も静かにこっちを見ています。え、何時から起きてたの…?ってなります。 せめて一声かけてほしいです。 いや、自分でそのまま寝るならやっぱりいいかな…。笑 7月31日 ママリ ビデオまわしといてどう動いてるのか録画したいです😂 勝手に動き回って寝てますよね笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビデオまわしといてどう動いてるのか録画したいです😂
勝手に動き回って寝てますよね笑