※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
ココロ・悩み

息子と同年齢の人との関係が複雑で、コロナ陽性を伝えたら冷たい反応があり、関わらない方が良いと感じています。

もうこの人とは、合わないよ!関わらない方が良いよ!っていう事ですかね…

分譲地に息子と同じ年の方が居て…まぁ、色々今までゴタゴタがあり必要以上に関わらない様にしてたんですが…今年の春にその方が三人目生まれて…一緒に支援センターに行きましょう!とか誘われていて…

だけど、約束した日に相手方の体調不良や、うちのコが手足口病になったりしてなかなか会う機会もなく…

だけど一緒にランチ行きましょう!とか言われてて…今週の日曜日に行く予定してました…

だけど私が昨日、コロナ陽性と言われ…本当に申し訳なくゴメンナサイと連絡した所…

どこでうつったんだろー😂と言われ…なんか、返事するの嫌で既読スルーしちゃってます…前にうちのコが手足口病になった時も、

どこでうつったんだろー😂保育園行ってないのに…

と言われ…前々から、うちのコが感染症とかにかかると、どこでうつったのか聞いてくる人ではありましたが…そういう事言われ、なんか嫌になってきて😅

これはもう、関わらない方が良いというサインかなと思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その方がどういう方なのかによって受け取り方も変わっきそうですが、この文を見た感じだと「どこで移ったの?」じゃなく、「どこで移ったんだろうー😂」なので、別に詳細に答えてほしいわけじゃないのかなー?と思いました。
毎回「どこで移ったの?」「症状は?」って事細かに聞かれると不快ですが、その感じなら「そうだねー😂」で流しておきます笑

はじめてのママリ🔰

こちらが色々疑っちゃうような合わない相手とは親密にならないのが無難だと思います😇
過去にゴタゴタがあったなら尚更です!