※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんころ
妊娠・出産

出産前の髪型で悩んでいます。残暑の中、ショートかボブか迷っています。美容室に行けない時期を考えると、どちらが良いでしょうか?

産前最後の髪型で悩んでいます🥺
9月に出産予定ですが、残暑厳しいと思うのでショートにするか結べる長さのボブにするか悩んでいます…
しばらく美容室に行けないことを考えるとどちらがいいと思いますか?

コメント

星

結べる長さのボブです!
産んでからショートだとアイロンなりしないとですが、結べたらどーにかごまかせます笑

はじめてのママリ🔰

私は朝髪ボサボサでも結べたらどうにかなるからってことでショートだったのをあえて伸ばしました🥲

髪短いと頻繁に美容室通わないとしんどかったのでそれもあります😭

はじめてのママリ

私は産前最後は結べる長さに!って決めてます!笑

癖っ毛なのでショートだとヘアアイロン必須で、、、
とりあえず結んですぐ外出れるようにある程度の長さは残しておくつもりです!

えるさちゃん🍊

ショートに切りました!
一番うざいのが結びたくても結べない長さだと思ってます😂

真鞠

ショートボブのツーブロックが一番楽でした😂

ショートにしても重めに残しておけば、あんまり寝癖とかもつかなかったし、耳周り剃ってスッキリサッパリです🤩

ゆきち

結べる長さが楽でいいです!
ショートはすぐ伸びてカット行きたくなると思うので✋

はじめてのママリ🔰

結べる方がいいです☺️

赤ちゃんに髪の毛掴まれて痛いです👶🏻笑

ゆんころ

みなさんご意見ありがとうございました!
やはり結べる長さのボブが人気ですね!
ツーブロックは考えなかったのでいいなーと思いました👏
参考にさせていただきます😆❣️