コメント
はじめてのママリ
私も公休は前倒しで取得しました。
15日〜産休だったんですが里帰り先の受診をしなければならなかったので公休と有休合わせてキリよく1日から休みに入りました。
はじめてのママリ
私も公休は前倒しで取得しました。
15日〜産休だったんですが里帰り先の受診をしなければならなかったので公休と有休合わせてキリよく1日から休みに入りました。
「会社」に関する質問
離婚するか迷っています。 私は専業主婦です。 ずっと生活費が足りず借金をしていた事が発覚しました。 それも満額借りてもうどうしても払えないからと私に 個人の貯金から払って欲しいと告げて来ました。 今までも入っ…
小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。とのことでした。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 …
個人事業主の夫の手取り月収70~80万前後(支払うべき税金を引いた金額。だいたいで記載しています、、)で、下の子が小学校低学年までは専業主婦でいるというのは、考えが甘いですか?💦 ・30代夫婦、子供2人、小型犬1匹…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜知らなかったです!!
一人目の時にやりたかった…(笑)
2人目は月初から産休の予定なので公休あてられません😢