ままり
そんなこと言う先生嫌です😂
めんどくさいとか大人でも思うことなのに、そこを頭が悪くなる!に結びつけるのは無しです💦

はじめてのママリ🔰
めんどくさいって言葉を
いわせないようにしたいんでしょうけど
何かと引き合いに出して脅しのような
注意の仕方は不快に感じるので
保育者がそういう言い方してたら
私も疑問に感じそうだし、
普段からその事以外にも
そういう言い方してるのかなって思っちゃいますね
ままり
そんなこと言う先生嫌です😂
めんどくさいとか大人でも思うことなのに、そこを頭が悪くなる!に結びつけるのは無しです💦
はじめてのママリ🔰
めんどくさいって言葉を
いわせないようにしたいんでしょうけど
何かと引き合いに出して脅しのような
注意の仕方は不快に感じるので
保育者がそういう言い方してたら
私も疑問に感じそうだし、
普段からその事以外にも
そういう言い方してるのかなって思っちゃいますね
「幼稚園」に関する質問
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
保育園や幼稚園で、多動などがあって集団から浮いてる子って普段どのように過ごしているのでしょうか? 私の子供が年少で発達グレーです。保育参観の時に集団から浮いてました。 年少には、クラス専属ではないようです…
我が家の旦那の判定おねがいします😨笑 うちの旦那です 33歳、公務員。平日は、一日は割り切って定時で出てくれますが、残り4日は激務です。 お笑い芸人系の温厚タイプで 土日は、起きてから寝るまでほぼ一回も携帯触ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント