コメント

はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えます😊

hi
今、高温期何日目か分かりませんが、この画像を見る限りは濃くなってくれているように見えますよ☺️!
-
mama
排卵日が23日だと思います!
排卵検査薬使ってました!
このまま濃くなるといいのですが😢- 7月31日
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えます😊
hi
今、高温期何日目か分かりませんが、この画像を見る限りは濃くなってくれているように見えますよ☺️!
mama
排卵日が23日だと思います!
排卵検査薬使ってました!
このまま濃くなるといいのですが😢
「流産」に関する質問
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
里親制度 お腹を痛めて産んでない子供は可愛くないですか?? 3歳の実子がいます。 3歳差を希望していて そろそろ2人目を、と考え始めてから 2度妊娠することができましたが 2回とも流産となりました。 毎回 悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
よかったです😢
このまま継続してくれるといいのですが😢