コメント
ままりー
私も高位破水怖のと、おりものが多かったのでリトマス試験紙買いました!
( ´・ω・` )
2人目高位破水でしたがあれ気づかない人居るんですかね💦ほんとずっとチョロチョロ勝手に出てくるし、羊水めちゃくちゃ臭いので分かると思います💦😅私は初めての高位破水でしたが一発でこれ破水だとわかりました💦
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
結構チョロチョロするんですかね?結構ハイター系の匂いしましたか??
やっぱりおりものの出方とか尿漏れ出方とか違いましたか?高位破水は!
めっちゃ質問してしまってすみません🙇♀️- 7月31日
-
( ´・ω・` )
ハイターというか精子?のような結構無理な匂いでした😫💦
薄い血も混じってて明らかに尿ではないなと初見は思いました!
自分の意思関係なく少し力を入れるだけで永遠に出続けるので尿漏れとは少し違う感じですね!けど出方?は尿漏れに似た感覚で合ってます🤔!- 7月31日
-
🌙💙🔰
それは結構嫌な匂いですね💦
色に変化があればもっとわかりますいですね!
歩いてる時とかもチョロチョロとか、やっぱりでてましたか??- 7月31日
-
( ´・ω・` )
臭うから分かるかも〜と前に助産師さんが教えてくれてたのでまさか。と思い匂うと臭過ぎてすぐ分かりました🤣
卵白に血が混ざった感じでした😌
歩いてる時はあんまりでしたがお腹に少し力が入ると勝手に出てるかんじでした💦- 7月31日
-
🌙💙🔰
参考させていただきます🤍
ありがとうございます😊- 7月31日
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
私も安定剤みたいに常に持って歩いてます笑
最近気づいたことが尿もアルカリ性ぽくて。判断が分からなくて😭
ままりー
助産師さんに、表面だと調べにくいから膣の中の分泌液を触れるようにって言われたので
私はやる前にトイレットペーパーで軽く拭き、手洗いしたあと少し膣の入り口に入るようにやっていました!
🌙💙🔰
それは分かりやすいですね!
次からやってみようと思います!私はパンツ着いてたシミでやってたので尿かおりものか判断つけなかったです!
ままりー
私も初めはパンツや股の濡れているところに当てるだけでよく分からずに質問したら上記の返答が来ました!
ただ、素人が入れすぎると傷ができたり菌が入ってしまうので入れすぎは注意が必要です!
🌙💙🔰
ありがとうございます🤍🤍
参考させていただきます🙇♀️