子育て・グッズ 授乳しても寝ないし、ミルクあげてみても寝ないし、おむつ替えても寝な… 授乳しても寝ないし、ミルクあげてみても寝ないし、おむつ替えても寝ないし、抱っこしても寝ないし、なにをしたら寝るのかしら🫠 ネムリラで揺らしたら寝るからそこで寝かせて15分くらいしたらベッドに移動させると5分くらいで起きて泣く😇 赤ちゃん寝ない時ってみなさん何してますか? もう夜が長すぎて病みそうです🫠 最終更新:7月31日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん おむつ替え 寝ない ベッド 泣く ネムリラ みん(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子の時抱っこしながらスクワットすると眠りましたよ! YouTubeにも分かりやすく載ってますよ🫡 7月31日 みん スクワットいつもだと寝るんですが昨日は何故か寝てくれず、でした😂 コメントありがとうございました🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
スクワットいつもだと寝るんですが昨日は何故か寝てくれず、でした😂
コメントありがとうございました🙇♀️