※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

甥っ子が叔母に触れる行動に困惑しています。甘えたいのか不安です。どう対応すればいいでしょうか。

甥っ子(中学二年生)が誰もいない時に、急に抱きついてきたり、胸を洋服の中に手を入れて触ってきたりします。
私は自分の娘が小1一人なので男の子を育てた事なく、女の人の身体に興味を持つのは普通だとは思いますが、叔母さんの胸をさわりますか?(焦)
そこそこガタイも大人の男だし、どうしていいかわからず戸惑っています。
よく知り合いの同い年の男の子のお母さんに聞くと、抱きついてくるよ~とは話は聞くんですが、、、まぁ母親だったら納得できます。
母親ではなく叔母さんです。
甘えたいのかなぁ、、、
とか色々考えてしまいますが、、、
どうしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

服の中に手いれて胸触ってくるなら普通に性欲だと思います…💦
中2ならもうほとんどの子が自慰行為もしてるでしょうし、クラスの中にはもう性行為したことあるって子もいるような年齢です。
性的なコンテンツに興味津々なお年頃なので、相手の同意を得てからじゃないと触ってはいけないというのを教えてあげたほうが良い気がします。

ママリさん不快でないなら、まぁ、、説明した上で触らせてあげてもいいのかな…いや、だめか…少なくとも他人なら成人側が捕まりますよね。

とにかく急に触るのはよくないので、ごきょうだいに伝えてきちんと性教育はさせたほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    やっぱりそうですよね、、、
    きちんと相手の同意を得てってのを強調して兄弟にも話してみます。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ママリさんは既婚ですかね?

相手の同意があっても、相手から誘われたとしても既婚者はだめだというのも一応伝えておいたほうがいいかもです🥹
    未成年の場合でも一応不倫で慰謝料請求されることもあるみたいなので…
    高校生になったらバイト先で既婚者に出会うこともありますし年上好きの可能性高そうなので今後面倒なことに巻き込まれないか心配です、、

• 7月31日
ままり

私にも甥がいます。
ハグはオッケーですが胸を触ったりしてきたとしたら注意をしますね。
ママさん自身も注意して良いと思いますし、むしろはっきり伝えた方が良いと思います!
そのような行為をされた。という事実をきょうだいにも伝えて、親からも話をしてもらうと良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    昨日、旦那には話してみました!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

誰もいない時って もぉそれわかってやってますよね??💦
はっきりいった方がいいと思うし親にも伝えるべきだと思います…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきり言おうと思います!
    じゃないと気づかないと思うし。

• 7月31日
いちこ

ごめんなさい💦中2でそれは普通じゃないです💦段々酷くなりそうです。うちも中1の甥もいますが、そんなことされたことないです。誰もいない時にって、確信犯ですよね…。ちゃんと拒否して叱ったほうが良いですよ💦プライベートゾーンとか教えてもらわずに育ってしまったのでしょうか…😱犯罪になってしまわないうちに、ちゃんと親御さんとも本人とも話をするべきです。2人きりにならないよう、娘さん気をつけてあげてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ普通じゃないですよね、、、
    ちゃんと話をしてみようと思います!
    他の中学生はどぉなのか気になって、、、
    ありがとうございます。

• 7月31日