コメント
ふーたママ
同じく、bt3です!
ちょっと胃のムカムカ位と腰痛位で特に症状がなくて検索魔になってます💦
bt5くらいから反応すると聞いた事があります!
ふーたママ
同じく、bt3です!
ちょっと胃のムカムカ位と腰痛位で特に症状がなくて検索魔になってます💦
bt5くらいから反応すると聞いた事があります!
「陰性」に関する質問
今日でBT9。 判定日でした。陰性😔悲しい。 症状前よりあったから期待してたのに。 数値は0.6でした💦 今より若かった卵使い切ってしまった。 また一から採卵かぁーと思ったら気が重いし、 2番目の子と3歳差はもう厳しいか…
今月14日15日に小2の長男が37.7度まで熱が上がり 16日月曜日には熱が下がりました! 今も咳鼻水続いてます!←花粉症持ちです! 薬は飲んでいてインフルエンザコロナ陰性でした! 17日のお昼に7ヶ月の次男が39度まで熱が…
上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、もらったなーと思ってたのですが、病院で検査したら陰性でした。 インフルだったら、と思って生後1ヶ月の下の子となるべく隔離してたのですが、ただの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!!
ある意味辛くてでも。。症状出現してほしい😭🙏✨
一日一日が長い。。もう少し先ですね。希望が持てました!✨☺️ありがとうございます!