妊活 BT3で陰性の結果が出たが、症状は腰痛以外なし。1人目と違い、火照りや乾燥、胸の膨らみなどの症状はない。BT3での反応は普通では? BT3 21時にフライング陰性。 お腹がつっぱったり、うっすら出血のようなものが昨日あったり腰痛以外なんにも症状なし。 1人目は火照りや、肌が乾燥したり胸がはったりと様々な症状ありましたが今回は何も今は症状としてありません🥺😭 まだ早すぎてのその上フライングだから陰性であって欲しい、。BT3で反応は普通あまりしないんでしょうか。 最終更新:7月30日 お気に入り フライング 症状 陰性 はじめてのママリ コメント ふーたママ 同じく、bt3です! ちょっと胃のムカムカ位と腰痛位で特に症状がなくて検索魔になってます💦 bt5くらいから反応すると聞いた事があります! 7月30日 はじめてのママリ 同じですね!! ある意味辛くてでも。。症状出現してほしい😭🙏✨ 一日一日が長い。。もう少し先ですね。希望が持てました!✨☺️ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね!!
ある意味辛くてでも。。症状出現してほしい😭🙏✨
一日一日が長い。。もう少し先ですね。希望が持てました!✨☺️ありがとうございます!