お出かけ 木更津観覧車パークってどうですか?🤔木更津までブルーベリー狩りにいく… 木更津観覧車パークってどうですか?🤔 木更津までブルーベリー狩りにいくんですけど帰りに寄るか悩んでます🥺 ブルーベリー狩りのところから車で30分でした。 真夏だしレビュー見ると日陰もないし食べ物屋さんみたいなのもないと見ました。 30分かけて行く価値あるのか…と悩んでます。 それか木更津周辺でおすすめのちょっと寄るにはちょうどいい場所ってご存知の方いますか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り おすすめ 車 食べ物 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント