はじめてのママリ🔰
坐高神経痛と椎間板ヘルニアかなり痛いですよね。
妊娠中でしたら、本当に無理しないでください。使えるお薬とかも限られますし、ここで無理して手術適応なんてことになっても嫌ですし。
お大事に無理なさらずに。
はじめてのママリ🔰
坐高神経痛と椎間板ヘルニアかなり痛いですよね。
妊娠中でしたら、本当に無理しないでください。使えるお薬とかも限られますし、ここで無理して手術適応なんてことになっても嫌ですし。
お大事に無理なさらずに。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が久しぶりにスノーボードに行きたいと言います。独身時代男女のグループでよくボードに日帰りで行っていたらしいのですが、久しぶりに行きたいと言い出しました。(私はそのグループのほとんどの方を知りません) …
知り合いの息子(8歳)を朝の9時〜20時まで預かることになり(親の娯楽のため)うちの5歳の息子とも仲良いので楽しくなりそうだなと思いますが テレビやゲームを規制してるとのことで絶対見せないでほしいと言われました💦…
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント