妊娠・出産 生理予定日から10日目です。先ほど妊娠検査薬やりましたが陰性でした(… 生理予定日から10日目です。 先ほど妊娠検査薬やりましたが陰性でした(下の写真) 最終行為は生理予定日当日です。 まだこれから陽性になる可能性ありますか? 妊娠は今のところ希望していません… 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 写真 はじめてママリーさん(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント miyabi 最終行為できちんと避妊してなければ可能性はあるかと思います🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント