授乳で貧乳が悪化して困っています。同じ経験の方いますか?
元々貧乳なのに授乳でさらに貧乳に😭😭😭
小さくなったなんてもんじゃないです、削げてます😭
もうこれはどうしようもないんですかね、、、
皆こんなもんですか?🥲
同じだよって方いますか?😭
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
同じです🥲
授乳終わると毎回まな板です…
裸で鏡見ると悲しくなってくるので見ないです。。笑

はじめてのママリ🔰
私も卒乳したら削げました…。
貧乳ではなくむしろ割とある方だったのですが、見事に垂れ削げてます…。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんと削げますよね😱
元がなさすぎて垂れても下の方に残らないです、、🥹😂- 7月30日

はじめてのママリ🔰
子ども2人とも完母
見事に貧乳になった+垂れました🥲 3人目も完母予定なので卒乳後は今までよりも更に垂れるんだろうな…と思ってます😂 最近、美容クリニックの豊胸についてをみたりしてます。笑
-
はじめてのママリ
2人とも完母すごいです、羨ましいです🥺🤍
やっぱり1人目より2人目、2人目より3人目と、より垂れてしまうんですかね🥺
2人目卒乳後こわい、、笑
わかります!!!お金あれば豊胸したいです😂- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
2人目卒乳したあと、鎖骨あたりから胸までの距離が垂れすぎてかなり長ーくなりました😭&寄せてあげるほどの膨らみももうないのでもう諦めて笑うしかないです😂 本当、お風呂上がり後に鏡で自分の胸見るたびに豊胸したい欲が日に日に増してます…笑
- 7月30日

マロン
私も酷くて毎日お風呂の時体洗う時におっぱいマッサージしたり背中、お腹のお肉を毎日胸にがんばっていたらハリはやっぱりすくないですがすこし戻りました🤣手を合わせて合唱して胸をキープするのも同時にしました(*^^*)
-
はじめてのママリ
!!少しでも戻るのですね💖
おっぱいマッサージはどんな感じでしてましたか?🥺💦- 7月30日
-
マロン
まず背中に流れたお肉をぎゅーーーって胸に持っていき両方して二の腕のいらないお肉も胸にイケ!って念じながらして最後に下っ腹してました☺️それプラスツボがあるらしく右だとしたら片手でおわん作るようにして時計回りに半周両セット、あまり揺らしすぎはダメですが両方優しくおわんみたいにもってすこしゆさゆさーと柔らかくしたりしてました😊余裕のある時は3セット!ない時はワンセットずつしました(*^^*)1ヶ月もしたらあれ?すこし落ち着いてない??ってなってきました☺️
おっぱいマッサージ用のジェルを買いましたが小さい子がいるのでとりあえずお風呂場でできる限りサッと終わらしてました☺️- 7月30日
-
はじめてのママリ
わわわわ詳しく教えていただきありがとうございます🥹💖
明日から頑張ろうと思います!!!!💪🏻- 7月30日
-
マロン
ぜひ毎日はむりでもできること少しでもしたらやっぱり少しマシになったのでぜひ是非(っ ॑꒳ ॑c)
- 7月31日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
分かります😭
授乳後より小さくなって悲しいです。。笑
見ない方がいいのわかってるのに見て萎えてます🥹