コメント
退会ユーザー
この前はお葬式行けずで、すみませんでした💦お疲れ様でした。よかったらこれ食べてください(お邪魔するので手土産渡す)
くらいでいいんじゃないでしょうか?
義両親の兄弟となると、そこまで関係深くないので悩みますよね。
退会ユーザー
この前はお葬式行けずで、すみませんでした💦お疲れ様でした。よかったらこれ食べてください(お邪魔するので手土産渡す)
くらいでいいんじゃないでしょうか?
義両親の兄弟となると、そこまで関係深くないので悩みますよね。
「夫」に関する質問
【私の勤務条件についてご意見をいただきたいです🙇♀️】 小2と年少の子がおります。 ずっと正社員(時短)で働いているのですが、今春部署異動があり、慣れないまま何とか仕事を終わらせてお迎えに行く日々です。 慣れない…
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
夫がかなり酔って帰ってきて家族に迷惑かけた事を本人に翌日言いますか?どうせ覚えてないしな、、とも思ったり。 暴言暴力ではないし、うざ絡み的な感じなのですが言うべきですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます