コメント

退会ユーザー
この前はお葬式行けずで、すみませんでした💦お疲れ様でした。よかったらこれ食べてください(お邪魔するので手土産渡す)
くらいでいいんじゃないでしょうか?
義両親の兄弟となると、そこまで関係深くないので悩みますよね。
退会ユーザー
この前はお葬式行けずで、すみませんでした💦お疲れ様でした。よかったらこれ食べてください(お邪魔するので手土産渡す)
くらいでいいんじゃないでしょうか?
義両親の兄弟となると、そこまで関係深くないので悩みますよね。
「親」に関する質問
こんなこと言っても仕方ないですが 子供が育てづらく(発達疑ってます) なんでこんなハズレを引いたんだろ感が拭えないです。 来月2歳半なのにまともに喋れないし、毎日要求とわがままばかりでイライラしながら保育園の…
ママ友の事でびっくりしたのでお話聞いてほしいです 子供同士とても仲がよく定期的に親含め遊んでいるママ友がいます。 そのママ友に3回物を渡しました。 1回目がお菓子(色んなお菓子の詰め合わせ2000円くらい) 2回目は…
職場の悩みです、、、。 みんなの仕事へのやる気が凄すぎて、また、子供への価値観?が違ってて少ししょげてる、、、というか、なんか凹んでます。 職場は私のみパート、周りは正社員の方ばかりで、皆さんパートから正社…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます