コメント

退会ユーザー
この前はお葬式行けずで、すみませんでした💦お疲れ様でした。よかったらこれ食べてください(お邪魔するので手土産渡す)
くらいでいいんじゃないでしょうか?
義両親の兄弟となると、そこまで関係深くないので悩みますよね。
退会ユーザー
この前はお葬式行けずで、すみませんでした💦お疲れ様でした。よかったらこれ食べてください(お邪魔するので手土産渡す)
くらいでいいんじゃないでしょうか?
義両親の兄弟となると、そこまで関係深くないので悩みますよね。
「親」に関する質問
土日は子供のためのお出かけしてますか? 5歳6歳の息子いますが、親が買い物したくてスポーツ用品店に行く、スーパーに買い物に行く。などをめちゃくちゃ嫌がります。じゃあもう車の中で待機してて!となり、私と子供、旦…
小1息子の学校でのトラブルについて 春から小学生になった息子がいます。 前の席の女の子が意地悪してくるタイプの子です。 今までに唾をかけられたり、整列中に押してきたり、うるせぇなどと暴言を吐かれたりしてる様で…
月の貯金って皆さんいくらくらいですか? 20代夫婦,子供1歳1人の専業主婦なのですが 次15万から20万くらい貯金です。 貯金は2000万くらいです。 旦那の稼ぎだけでは不安です。 転勤族なのでなかなか働く気にもなれず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます