40歳冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭同世代の方、いかがで…
40歳
冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭
同世代の方、いかがですか?😭
35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。
最近やっとマイホームを購入。
今は平日毎日パートしています。
9〜13時なんですが、帰ったら一度横にならないと動けません😭
1.2時間くらいで子供のお迎えに行かなきゃ…なんですが、鉛のように重い身体を引きずって行きます…
で、土日の休みは疲れ切っていて、寝て過ごしてしまう日もあります。
今日は、低気圧のせいかずっと頭が痛くて、朝9時まで寝て買い物→帰ってから2時間寝てしまいました。
夫と子供は元気です…
年1で血液検査してるし、甲状腺も血液検査していますが、特に引っかかっていません。
生理も普通にあります。
まだ、更年期って程では無さそう…
なんなんでしょうか?
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
40代前半です
すっごくお気持ちわかります!
疲れやすいし疲れもとれないし毎日へとへとです💦私の場合は単純に体力が無くて😥体力ある方、疲れをひきづらない方うらやましいです
はじめてのママリ🔰
今年39で甲状腺の持病ありです。
30と33歳で出産、正社員フルタイム勤務、土日は夫の仕事上ワンオペです。
できれば昼寝もしたいし、一日だらけたいけどそうもいかず週末片方は遊びにでかけて、もう片方は溜まった家事と買い物おうち遊びかショッピングモール行くかみたいな感じで過ごしてます🤣
育休は昼寝万歳でしたがそれはそれで暇でお出かけするほうがすきでした。笑
昼寝挟むと身体がその生活スタイルに慣れちゃうのはある気がします!
はじめてのママリ🔰
アラフィフ、フルタイム正社員で働いてます。
保育園預けてたときも、毎日、延長保育で、18時半のお迎えでした。
私も上の方と同じく、昼間?午後?に休んだら、逆にキツいので、休みたくない派です。
その代わり、有休消化もあり、平日に休み取った日に一人でゆっくりしてたりします。
土日は、ガッツリ遊びに行く時もありますが、家でゆっくりしてる日もあります。
ホルモンバランスで更年期の兆しかもですね🥺
コメント