※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容院アプリで予約できず、電話で当日予約したら担当者に注意された。自分が非常識だったか悩んでいる。

美容院を専用アプリで予約しようとしたら希望の日に担当さんが全部埋まっていて、時間や担当者の希望を抜きにしても都合が合いませんでした。

アプリでダメでも電話なら当日予約ができるときがある、とサイトに書いていたのでダメもとでかけたら担当さんに予約受けてもらえました。

でも、当日になりカット中にやんわりと電話じゃなくアプリにしてほしい、余裕をもって予約すべきというニュアンスのことをいわれました。なので事情を話しましたが私非常識だったかな?自分の都合押し付けてギリギリに割り込んで…でも無理なら予約受けてくれなくてよかったんだけど…とモヤモヤしてます。
やっぱり私の方が良くなかったですよね?

コメント

えーーー!わたしもアプリがダメなら電話します!
時間に余裕があったから受付てくれたんじゃないんですか?😇
嫌味言うくらいなら時間無いって言って欲しいー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安心しました。しかも電話予約したとき盛大に名前間違えて予約受けられていて。もしかして太客さんと間違われて無理でも受けてくれたのかななんて、かんぐっています。引っ越してきてやっと見つけたとこだったけどもう他のとこにしようと思いました😅

• 7月30日

退会ユーザー

なるほど⤵️
    だけどお客様だから態度気をつけて欲しいですね😇
    ストレス溜まるので行かないほうがいいですよ😝

• 7月30日