コメント
ぴーちゃん
十分だと思いますよ~!
本当に最近暑すぎるので無理に外でるほうが心配になります😔💦
陽に当たるなら窓際にいってとかベランダに出て外気浴~程度でも良いと思いますし✨
ぴーちゃん
十分だと思いますよ~!
本当に最近暑すぎるので無理に外でるほうが心配になります😔💦
陽に当たるなら窓際にいってとかベランダに出て外気浴~程度でも良いと思いますし✨
「散歩」に関する質問
ヒップシートやスリングについて! 子どもが歩き出してからちょっとのお散歩などで使用しています。 現在ポルバンを使用していますが、持ち運びがしにくい(つけていない時コンパクトにならない。) のと、私の付け方が…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
妊娠8週目初マタです。 全く眠くないんです。。不眠です。 現在悪阻もあり仕事も病休中です。家では悪阻もあるせいか全然眠れません、、たまに日中ボーッとしますが昼寝なんてしたら夜絶対に眠れないので昼間は寝ないよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういって貰えて安心しました😭
暑すぎますよね💦涼しくなってからがっつりお散歩の頻度あげようと思います🥲✨