お出かけ 4ヶ月の赤ちゃんで外出が少ないです。お散歩も週1回程度。日光不足で心配しています。 お散歩について☀️ 生まれてからもうすぐ4ヶ月、 ほとんど外に出て散歩していません😭 最近暑すぎるというのもあり 私が仕事復帰し在宅をしているというのもあり ぜんぜん外に出せず、、 週2回の買い出しの際に車で数時間、 週1くらいで夕方数分お散歩くらいです🚶 日に当てなさすぎでしょうか? 同じ月齢のみなさんどうしてるか気なります🥹 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 月齢 車 在宅 仕事復帰 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぴーちゃん 十分だと思いますよ~! 本当に最近暑すぎるので無理に外でるほうが心配になります😔💦 陽に当たるなら窓際にいってとかベランダに出て外気浴~程度でも良いと思いますし✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 そういって貰えて安心しました😭 暑すぎますよね💦涼しくなってからがっつりお散歩の頻度あげようと思います🥲✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういって貰えて安心しました😭
暑すぎますよね💦涼しくなってからがっつりお散歩の頻度あげようと思います🥲✨