家族・旦那 今月2.3回メンエスに行ってるかも知れない旦那。腹が立って仕方がない。… 今月2.3回メンエスに行ってるかも知れない旦那。 腹が立って仕方がない。 でも旦那の事好きだから言えないし離婚する気もないけど 悔しいし寂しい。虚しい。私の存在てなに。 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 離婚 🌹(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、無理すぎます😣好きだからこそやめて欲しいので伝えてみたらどうですか?😞 avすら内心嫌なタイプなので… 7月30日 🌹 でもいってた事も私が勝手に位置情報で 確認しただけなので、 そこつかれたら何も言えないです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
でもいってた事も私が勝手に位置情報で
確認しただけなので、
そこつかれたら何も言えないです。