※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

岡崎市でイボを取ってくれる皮膚科を探しています。豊田寄りで車がないためバスで行きます。おすすめのクリニックを教えてください。

岡崎市で子どものイボをすぐ取ってくれる皮膚科ってどこかオススメ知ってる方いますか?
住んでるところは豊田寄りで、おばた皮膚科に言ったんですが液体窒素で毎週通ってましたが取れずです
なのでおばた皮膚科以外でお願いします💦

車がないのでバスで行きます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもではないですが、わかまつ町皮膚科はすぐとれました!
旦那のイボは、1年くらい毎週通っていた皮膚科の液体窒素ではなかなかとれずだったのが病院かえたらあっさり治療終わりました😳
私も顔に小さなものができて、診てもらったら1回でポロリと。

岡崎駅の近くなのでバスだと遠いかもしれないですが、参考までに🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    何回か通って取れましたか??💦
    それとも1回でとれましたか?💦💦

通えそうな病院電話して聞いたらどこも液体窒素でどうしようってなってました😭

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、どんな感じの治療でしたか?💦💦

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療自体は液体窒素でした!
    ただ、旦那が通っていた皮膚科と液体窒素の機械?道具?が違いました
    旦那の治療も1.2回だったと思いますが、治りかけていたのかもしれません

液体窒素はかなり痛いと旦那は言っていましたが、わかまつ町皮膚科の液体窒素のやり方は痛みはマシだったようです
    私もすごく痛いとは思わず、ちくちくっとして終わりました😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかまつ町皮膚科の先生は、元市民病院の皮膚科部長だったようで市民病院の元助産師さんが良い先生だよとおすすめしてくださったので通ってます✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    液体窒素でも違うんですね

家から遠すぎて車もないし通えるか分かりませんが行けそうだったら行ってます😭

元市民病の皮膚科部長だと最強感ありますね!😳

• 8月1日