※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで働かれているママさん。体力的に仕事がしんどいと感じることはありませんか?

フルタイムで働かれているママさん。
体力的に仕事がしんどいと感じることはありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいです!
仕事内容的には体力使わないし、近いし、仕事量も全然無いけど、なぜかしんどいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感くださる方いて嬉しいです🙏🙏なんかしんどいですよね🙂‍↕️仕方ないことだとは思うのですが少し時間の拘束が長いですよね😔

• 6月11日
ママリ

仕事自体はしんどくないけど朝苦手なので起きるのがほんとーにしんどいです😣😣😣

ままり

しんどくなってきました、、
仕事内容は体力使わないんですけど、通勤時間が長いのと、もう戦力外なポジションな感じが会社にいるだけでなんだかしんどいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通勤時間長いのは辛いですね😣😣私は昨日からフルタイムで仕事始まってるんですがめちゃくちゃ戦力外のポジションです🥹育児との両立だから仕方ないって割り切るしかないのかなーって思えてきてます😅笑

• 6月11日
  • ままり

ままり

昨日からなんですね😳お疲れ様です
    私はちょうど1ヶ月経ちました!
    本当に育児と仕事のバランスって難しいですよね💦そして戦力外ポジション悲しいですよね、、なんとか割り切っていきましょう🥲🥲
    フルタイムまだまだ生活に慣れないと思いますが、無理せずに🍀

• 6月11日
Mon

正直仕事はしんどくないですが、通勤時間がしんどいです😭

15分歩いて校門まで付き添い登校した後に15分歩いて駅まで行って満員電車で30分、10分歩いて職場。

帰りは逆ルートで学童迎え行きます。

職場着いたら、朝の支度した後、コーヒー飲んでおやつ食べます。
仕事が休憩みたいな…