産婦人科・小児科 38度台の熱が続き、小児科に行ったらヘルパンギーナと診断されました。… 38度台の熱が続き、小児科に行ったらヘルパンギーナと診断されました。 治りかけだけどこれから親にうつったり、手に湿疹できたら手足口病になると言われました。 喉の痛みはいまはないと本人が言っているのですが、 喉にできた水疱?が破れてから痛みがでるのでしょうか? 食欲はないですが、プリンやお菓子はたべます。 水分もとれてますが、熱下がってからが色々あるのでしょうか 最終更新:7月30日 お気に入り 小児科 親 熱 お菓子 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント