コメント

🍓
運動は全くしなかったです

はじめてのママリ
2人目3人目全くしてません!
むしろ産まれるまでしかゆっくり出来ないと思ってダラダラしまくってました😂

はじめてのママリ🔰
二人目運動はしてないです。二人目妊娠時、上の子が2歳代で自宅保育だったので、なんだかんだ動いてました😭
でも少し会陰マッサージしてました!

ゆか
3人生んでますが、
普通の生活を送っていて特別運動はやっていませんでしたが、
3人とも36wで4〜5cm開いてました!
体質もあるみたいですね!
🍓
運動は全くしなかったです
はじめてのママリ
2人目3人目全くしてません!
むしろ産まれるまでしかゆっくり出来ないと思ってダラダラしまくってました😂
はじめてのママリ🔰
二人目運動はしてないです。二人目妊娠時、上の子が2歳代で自宅保育だったので、なんだかんだ動いてました😭
でも少し会陰マッサージしてました!
ゆか
3人生んでますが、
普通の生活を送っていて特別運動はやっていませんでしたが、
3人とも36wで4〜5cm開いてました!
体質もあるみたいですね!
「子宮口」に関する質問
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩時間何時間でしたか?
🍓
陣痛始まってから2時間半で産まれましたよ!