コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子の時は前駆陣痛長かったです。
陣痛かと思って3/29に明け方入院して、午前中には痛みも弱くなり間隔も空き、結局退院はしましたが、張りと鈍い痛みがバラバラですがあって完全に落ち着くことはなく。
結果、産まれたのは4/2でした。
痛みは全然我慢できるし、感覚も空く時は空くし、おしるしも出てたので。
退院してからは、寝れそう寝てとにかく体力温存に努めてました😴
ママリ
2日くらい前駆陣痛続いてました!
検診の日に子宮口が5センチ開いてたみたいで内診グリグリしてもらったらそのまま陣痛来ました!
-
はじめてのママリ
内診して陣痛きたの羨ましいです😭
内診しても陣痛来ずです…😭- 13分前
はじめてのママリ🔰
1週間前に出産しましたが、夜中2時半から前駆陣痛が続き16時頃に出産しました。
夜中痛みを感じた時には感覚が2~10分と様々でしたが、本陣痛から出産までも2~10分と縮まらなかったです。
痛みは強くなるものの間隔がばらばらなのでひたすら耐えていましたが、一度診てほしいと伝えたところ子宮口は8cm開いていました。
出産してあとあと産院に聞いたところ子宮が収縮しにくい体質で間隔が縮まらなかったんだと思うと言われました。
間隔がばらばらでも子宮口が開いてきている可能性もあるので一度診察をお願いしてもいいかもしれないです。
-
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉✨
本陣痛からもバラバラだったんですね😱
今4cmと言われててこのまま開いてくれればいいのですが😭
痛みが強くなることを願います😭- 12分前
はじめてのママリ
今そんな感じの状況です😭
退院するってなった時子宮口は開いていましたか?💦