サプリ・健康 授乳期のサプリが余っていますが、飲み続けても大丈夫でしょうか? 混合から完ミになり、授乳が終わったのですが、授乳期のサプリが余っていて、捨てるのももったいないのですが、余った分飲み続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 授乳 混合 夫 サプリ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 何のサプリでしょうか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 こちらのサプリです🙂↕️ 7月30日 りんご 大丈夫ですよ🙆 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 すみません。こちらの質問とは関係ないのですが、家族が蜂に刺されてしまい、家にロコイド軟膏しかないのですが、塗っても大丈夫でしょうか?効果ありますでしょうか?お時間ある時で大丈夫ですので、回答どうぞよろしくお願いいたします🙇 8月2日 りんご 針があれば抜いて、毒液を手でも大丈夫なので絞り出してからロコイド塗って大丈夫ですよ🙌 8月2日 はじめてのママリ🔰 返信わざわざありがとうございます🙂↕️腫れも大分収まってきたので、安心しました✨本当にありがとうございました🙇 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのサプリです🙂↕️
りんご
大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません。こちらの質問とは関係ないのですが、家族が蜂に刺されてしまい、家にロコイド軟膏しかないのですが、塗っても大丈夫でしょうか?効果ありますでしょうか?お時間ある時で大丈夫ですので、回答どうぞよろしくお願いいたします🙇
りんご
針があれば抜いて、毒液を手でも大丈夫なので絞り出してからロコイド塗って大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
返信わざわざありがとうございます🙂↕️腫れも大分収まってきたので、安心しました✨本当にありがとうございました🙇