子育て・グッズ 熱で保育園休んでるのですが、今は微熱です。ご飯が進む納豆を切らして… 熱で保育園休んでるのですが、今は微熱です。 ご飯が進む納豆を切らしてしまいました🥲 どもを連れてパパっと買いに行くか、悩んでます💦車なので近いのですが、車内が冷えるまで暑すぎます…… 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 車 パパ 熱 ご飯 納豆 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 4mama んー、微熱でも元気そうだったら行きます!!ぐったりしてるなら無理には連れてかないです!! 7月30日 オリ子 高上がりですが、配送エリア内なら7NOWやUber eatsで届けてもらいます😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント