はじめてのママリ🔰
うちもそんなんですよ😅離れるまでは嫌だけど、教室入ったらどれで遊ぼうっておもちゃ探してます🤣気にするだけ無駄ですよ笑
はじめてのママリ🔰
大人も一緒じゃないですか☺️?
仕事行くの嫌だけど行くしかないし、行ったらやるしかないし🤣
子供にとって保育園が仕事ですからね💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんなんですよ😅離れるまでは嫌だけど、教室入ったらどれで遊ぼうっておもちゃ探してます🤣気にするだけ無駄ですよ笑
はじめてのママリ🔰
大人も一緒じゃないですか☺️?
仕事行くの嫌だけど行くしかないし、行ったらやるしかないし🤣
子供にとって保育園が仕事ですからね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
来月、息子だけ施設プールに友達のお母さんが連れて行ってくれます。そのお母さんは自分の子が友達と遊んでくれると逆に助かるという感じで誘ってくれました。お礼がしたいけど手ぶらでよいからと断られます。皆さんなら…
お祭りで、私抱っこ紐、だんなが2歳手前の子を抱っこしてたのですが、すれ違う男友達に子供の顔を近づけて見せていて、 顔をペタペタさわられたり顔を近づけられたりして嫌すぎました😢 口元の近くに手をやると舐めたりす…
2人目について。 きょうだい児(兄弟姉妹に障害がある)の方、配偶者のきょうだいに障害がある方、もしくは親族に障害のある方がいるよーという方々、出産悩みませんか? 私自身に脳性麻痺のきょうだいがいます。 周りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント