昨日の高熱が下がり、今朝の体温は36.5℃ですが、座薬の影響でしょうか?一日で熱が下がることはありますか?
下の子昨日39.5℃あって19時頃座薬を入れて様子見
その後22時頃熱計ったら38.0でした。
今朝朝方と今測ると36.5なのですが一日で下がることありますか?もしくはまだ座薬が効いてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
mama
座薬の効果はもう切れてるはずですが、夜また上がる可能性もあるので様子見ですかね🥺
そのまま上がらない可能性も十分あります🫶🏻
みるく
夕方くらいからあがることあります💦
心配性なのでお熱出た時は病院受診するようにしています🥺
-
はじめてのママリ🔰
夕方くらいからまた上がりそうですよね😭昨日病院受診していて咳も少し出てるから風邪だろうって感じでした!
熱がいきなりあがったので突発かとおもったのですがそんなすぐ下がるのか?って今思ってまして🥲- 7月30日
-
みるく
うちの子も夜中発熱して朝解熱して、良かったと思ったら夕方上がるってことありました🥹
病院受診されたんですね!!
突発性発疹されてないなら可能性少しはありそうですね!!
うちの子達も発熱一日で解熱後発疹出来ました- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
大人と違ってダルいとかまだ言えないしこっちが気を張ってないといけないですから注意して今日は家から出ずゴロゴロします😌
はい!昨日朝37.7だったので念の為行ってきました(^-^)
突発性発疹まだしてなくてどうなんだろうなーってドキドキです😭
だいたい高熱が続いてから発疹って聞くしネットでも見るので🥲- 7月30日
-
みるく
そうですよね💦
調子がどうって言えないですもんね🥹
熱の出る期間もその子によって違うって小児科で言われました😊
発疹➕不機嫌病でした(笑)2人とも😅
お大事にされてくださいね😊- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
そうなんですね(>_<)
様子をちょこちょこ見ようと思いますm(_ _)m- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、座薬効果切れてるだろうけどどうなんだろと思ってました!
夜また上がりそうですよね(´;ω;`)様子みてみます(*^^*)