コメント
はじめてのママリ🔰
私の保育園は感染症行けないです!
RS心配ですね😭
うちの子は発熱無しの風邪症状しか無かったけどミルク飲めなくて入院になりました😭
はじめてのママリ🔰
私の保育園は感染症行けないです!
RS心配ですね😭
うちの子は発熱無しの風邪症状しか無かったけどミルク飲めなくて入院になりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
いきなり胴体に写真のような発疹?が出ました。 1歳9ヶ月 発疹箇所 ・胸、お腹 ・脇腹 ・背中 四肢にはありません。 似たような経験お持ちの方いますか? 仕事で、病院も午後休診だったので、行けませんでした。 明日…
5日前ほどから、子供が鼻水と咳が出てます。 熱は一度も出ていません。 鼻水はズルズルと言うより詰まってるって感じです。 いつも咳が長引いて1ヶ月以上咳が続きます。 前回も11月から12月中旬あたりまで咳をしていまし…
喘息発作について 喘息のお子さんがいる方、わかる方教えて下さい。 長女が喘息だと思うと医師に言われ、ネブライザーを借りて吸入しています。メプチンとインタール、パルミコートです。19時過ぎに発作のようになりメプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
兄妹が感染すると保育園利用出来ないのですね😭
元気だけど、自宅保育になりますよね?🥹💦
ミルク飲めなくて入院になったのですね、、
それは大変でしたね🥹
入院の間元気なら上の子を保育園にと思ってましたが、、
兄妹だと感染してる可能性高いですもんね😭
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
個々の園によると思います!
私のお客様が園長してた園は家族が感染症でも預けられるそうです!
一応確認した方がいいです!
下の子は入院が決まったんですか?
みい
風邪症状が少しでもあると登園控えてと言われるので、、
難しそうです🥹
ダメ元で聞いてみます😂
小児科で紹介状書いてもらい、検査をしましたが入院になりました😭