コメント

退会ユーザー
術後どれくらいで落ち着くかわからないので私なら2週間あけられそうですし打っちゃいます!
あとは主治医の先生の意見ですかね🙂↕️
術前に打つことのリスクとかも聞いてみたらどうですか?🫣
退会ユーザー
術後どれくらいで落ち着くかわからないので私なら2週間あけられそうですし打っちゃいます!
あとは主治医の先生の意見ですかね🙂↕️
術前に打つことのリスクとかも聞いてみたらどうですか?🫣
「病院」に関する質問
田舎に住みたくないというのは失礼なんでしょうか? 夫が地元に帰りたがってますが、今よりだいぶ田舎です。 交通の便や教育の選択肢、病院の選択肢など住む環境として今がすごく良いところなので、 「あなたの地元は病…
頭痛持ちの方🤦🏻♀️🌀 ★何日以上続きますか? ★鎮痛剤は効きますか? ★病院は行きますか?(行く方は、何日以上続いたら行くって風に書いてほしいです) 最近酷い頭痛に悩まされていて鎮痛剤も効かなくて病院行かないとなっ…
鼻水 吸引 病院 子どもが昨日から熱鼻水咳で保育園休んでます。 今日は熱が下がったんですが念の為お休みさせてます。 黄色い鼻水が結構出るんですが、病院行って吸引してもらった方がいいですか? 家にはメルシーポッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご意見ありがとうございます!
もう少し考えたいと思います☺️