コメント
はじめてのママリ🔰
術後どれくらいで落ち着くかわからないので私なら2週間あけられそうですし打っちゃいます!
あとは主治医の先生の意見ですかね🙂↕️
術前に打つことのリスクとかも聞いてみたらどうですか?🫣
はじめてのママリ🔰
術後どれくらいで落ち着くかわからないので私なら2週間あけられそうですし打っちゃいます!
あとは主治医の先生の意見ですかね🙂↕️
術前に打つことのリスクとかも聞いてみたらどうですか?🫣
「病院」に関する質問
今日、抱っこ紐に子どもを連れて自宅から遠い皮膚科を受診しました。私、子どもの順で時間差でネットで予約をしました。 私の受診内容は美容相談です。 初回は施術なしの相談とのことで電話で子どもも連れて行くことを確…
初マタ、現在妊娠8w1dです。3日後に2度目の病院へ行きます。6w4dで心拍確認できており、次回予定日が確定すると思うと言われています。 みなさん何週で母子手帳交付されましたか?9週目で交付されている方が多く、8週で交…
後厄です。 本厄はひどかったです。 旦那の親と縁切ったり旦那からお金ないないいわれたり、私の貯金なくなったり、365日私が子供の面倒みたり、旦那は365日仕事です。 私が働きたくても子供預けるところなかったり、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご意見ありがとうございます!
もう少し考えたいと思います☺️