※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳半の子供とディズニーに行く際、夜中に出発して朝から遊ぶか、朝ゆっくり出て2日目に遊んで帰るか、どちらがいいでしょうか?

1歳半くらいでディズニーに行こうと思うのですが(車で片道5時間)夜中に出てディズニーに直行して朝から遊ぶか朝ゆっくり出て2日目に遊んで帰るかどちらがいいですかね?!🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

移動は寝てる間の方が楽な気がします
起きてる時の車5時間って結構、大変じゃないですかね🤔
ちょうど一歳半でこの前連れていきましたが30分の車移動ですら疲れました笑

ママリ

ママたちが大変じゃないなら朝から行って遊ぶのがいいかな?と思います😄
うちはいつも寝てる間に車乗せて行ってました😅到着後開演待ちしながらご飯食べたり朝寝したりしてました😄

めい

うちは移動は昼間して、ちゃんと布団で寝かせたいので後者の方にいつもしてます。
寝るとは言っても振動や体勢など椅子で寝るのは辛いかなと思ってしまって💦
この前トータル8時間、車で移動してめちゃくちゃ疲れました、、🤣