その他の疑問 シャトレーゼの梨恵夢を産休のお菓子にと思って買ったのですが最終日は… シャトレーゼの梨恵夢を 産休のお菓子にと思って買ったのですが 最終日はあと3日です😣💦 保存方法は高温多湿だと思うのですが 日中仕事で家に居なくてエアコンも付けっぱなしでは無いのですが リビングに置いといても大丈夫ですか❓💦 それか、早めに持って行って ロッカーに入れといた方がいいですか❓ 更衣室もずっと冷房付いてる訳では無いのですが 家よりは暑くなりませんかね❓😰 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 産休 エアコン 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント みなみん 直射日光に当たらない所とかであれば家の中でも大丈夫だと思いますよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇