しろくろ
元から食べること好きで、独身時代はケーキやパン食べに大阪→東京、名古屋に行ってたこともあるくらいです。
たぶん小さな頃からミーハーなんだと思います。笑
とにかくインスタやツイッター見てます🤣
お出かけも好きなので、整骨院の先生や美容師さん(子供いる先輩)に色々聞いて情報集めてます。
ちなみに旦那は一切調べない性格なので、どこ行くにも私が調べてプランニングしてます。旅行の計画手配も昔から好きです。
しろくろ
元から食べること好きで、独身時代はケーキやパン食べに大阪→東京、名古屋に行ってたこともあるくらいです。
たぶん小さな頃からミーハーなんだと思います。笑
とにかくインスタやツイッター見てます🤣
お出かけも好きなので、整骨院の先生や美容師さん(子供いる先輩)に色々聞いて情報集めてます。
ちなみに旦那は一切調べない性格なので、どこ行くにも私が調べてプランニングしてます。旅行の計画手配も昔から好きです。
「ママ友」に関する質問
【悩み】友達やママ友が居ない🥲 保育園に通わせて2年が経とうとしていますが 仲良しのママ友は居らず、会っても挨拶するくらいです。 送迎の時間が誰とも被らないのも関係があるのかもしれませんが寂しいです🥺 参観のと…
園のママ友関係で ちょっと頼りなさげな雰囲気だけどフレンドリーではある人、 見た目通りできる系な人だけどキリッとしてちょっと近寄りがたい雰囲気の人がいたとして、 どちらも仕事はしっかりする、能力も同じ、だっ…
最近仲良くなった幼稚園のママから必要以上にLINEが来るのですが皆さんのママ友もそんなものですか??💦 例えば今日雨だから長靴で行く??だけで終わるならいいのですがその後にダラダラと風邪ひかないかな?やお昼ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント